• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

====== 특이한 건 : 입술 성형 =======

홀로서다 2015-06-30 (화) 14:25 8년전 819
전 돌출형 치아이긴 한데
고등학교때 이미 교정을 해서
옆에서 볼때는 평범합니다.
근데 위아애 입술이 두꺼워서
늘 컴플렉스 인데요 ㅜㅜ;;
병원마다 가격도 너무 비싸고
다들 아랫입술을 두툼하게 하는 성형을 하는데
전 축소수술이라 모르시는 분들도 많더라구요
흔한 수술이 아니여서 인지 병원에서도 수술비용
정말 크게 부릅니다 ㅜㅡ
해보신 분들이나, 추천해 주실 분들
많은 조언 꼬옥~ 기다릴게요(_ _)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,508
2,278,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빨간립스틱 2015-06-30 (화) 18:51 8년전 신고 주소
입술축소술이 있나요? 들어보지는 못했네요.
입술을 축소한다는게 쉽지 않을 것 같은데요 의학적으로 생각해봐도 방법이 없을 듯 해요
인상이 많이 바뀌고 일단 위험하기 때문에
제생각엔 안하시는게 좋을 듯 해요 ㅠ
민이러브 2015-07-01 (수) 00:42 8년전 신고 주소
제 친구 입술성형 한 친구 있어요 아랫입술 두꺼워서 잘라내는?? 그수술 한적 있던거 같은데..
요즘은 하는지 모르겠어요 이미 10년전 수술이라... 그때는 실로 묶어서 잘라냈던거 같고...
아무튼 지금은 입술 예뻐졌긴 했어요 ^^
프리티한걸 2015-07-01 (수) 10:36 8년전 신고 주소
아무래도 하기 힘든 부위죠...
왠만하면 하지 않는게 좋다고 봐요...ㅠㅠ
hi