• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리...

귤이귤귤 2017-12-25 (월) 23:16 6년전 815
요즘 인스타나 연예인들 입꼬리 많이 했던데..
하면 정말 이뻐 보이긴하더라구요 ㅠㅠ
혹시 하신분들... 만족감이 높고 티는 안나나요??
이미지가 뭔가 새침해 지는? 그런 이미지로 변하던데...
저도 할까 말까 고민중입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,410,933
995,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
용기가필요행 2017-12-25 (월) 23:56 6년전 신고 주소
입꼬리 하면 확실히
이쁘긴 해요
저도 만족감이 높아요
ㅋ코몽 2017-12-25 (월) 23:58 6년전 신고 주소
입꼬리 하면 좋긴 한대
끝에 흉이 좀 지고
그 부위 검해지는 경우 있어요
m8m111 2017-12-27 (수) 14:12 6년전 신고 주소
입꼬리하면 인상도 부드러워지고 이쁘긴한거같아요  근데 성형보다는 시술쪾으로 알아보세요
성형은 흉질 가능성이 많다고하더라구요
김민경 2017-12-30 (토) 00:36 6년전 신고 주소
제주변언떤사람은 입꼬리시술을 젤 후회하더라구요 ㅠㅠㅠ 땡기는느낌잇다공..
2jun22 2018-01-02 (화) 14:46 6년전 신고 주소
이것도 잘하는데서 해야지 안그러면 웃을때 부자연스럽고 흉지고 그렇다네요
수ㅇㅏ 2018-01-06 (토) 15:58 6년전 신고 주소
흉지고 그 부위
검게 된다고 들어서...
저도 그다지 추천하지 않을께요
신지원 2018-01-08 (월) 03:16 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 만족해요!
비리브1 2018-02-17 (토) 19:52 6년전 신고 주소
후관리잘알아보고수술결정하세요
저도10일됐지만 이거보통수술아닌듯 관리엄청신경써야해요
말하는거나입을되도록안써야 흉이덜져요
hi