• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입술입꼬리필러 후기요!

초롱초롱해 2017-12-21 (목) 14:50 6년전 1550
저는 올해 여름쯤에 신촌에 ㅂㄴㅊㅇㅅ에서 입술이랑 입꼬리 필러 맞았는데 입꼬리 엄청 예쁘단 말 많이 들었구요!!
원래 입술필러는 맞을 생각 없었는데ㅠ 세트로 하다보니 하게됫어요 ㅎ 윗입술이 많이 없는 편이라 다시한다면 윗입술만 필러 할걸 하는 아쉬움도 있긴해요ㅎㅎ 그래도 지금까지 도톰한 입술 유지중입니다!!
맞을때는 엄청 아파서 눈물이 또르르흐르지만 혹여라도 움직이면 잘못될까봐 그냥 가만히 ㅋㅋㅋㅋ있었어요
언니가 옆에서 따~끔 해주시구 작은솜인형 쥐어주시는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 버틸수있었던거같아요ㅎ
원장님이 제 입술을 막 만지면서 모양 잡아주시는데
솔직히 아파서 ㅠㅠ 정신없이 ㅋㅋㅋㅋ이뿌게되겟지 이생각으로 버텼어요 ㅎㅎ

처음 맞고 이틀간은 엄청 부어가지고 ㅠ ㅠ 마니 울엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 울고나서그런지 붓기 싹 빠지구 이뻐져가지구 ㅎㅎ 틴트바를맛이 납니ㅏ다아 ㅎㅎ 입꼬리는 진짜 신의한수 ㅎ..
가격은 55정도 했던거같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,387
2,071,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이오아앙 2017-12-21 (목) 21:10 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ따끔하면서 곰인형 손에 쥐어져있는 그 상황이 나무 상상이 가여 ! ㅋㅋ 만족하시다니 축하드랴용! 입술필러 외국껄로 허셧나여요 가격이 좀 나가네요 >.<

초롱초롱해 작성자 2017-12-22 (금) 18:28 6년전 신고 주소
[@아이오아앙] 글게요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그땐 입꼬리 유행탄지 얼마 안돼서 선택의 폭이 좁았는데 하고 한 몇주 지나니 입꼬리 입술 필러 전부 10-20만원대여서 매우 열받앗던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
m1nm1n 2018-01-05 (금) 20:35 6년전 신고 주소
아ㅜㅜ 입꼬리 올라가면 진짜이쁘죠ㅜㅜㅜ 근데 입술필러는 금방 빠지지 않나요?? 많이 움직이고 닿는 부위라구 금방빠진다구하더라구요ㅜㅜ
hi