• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 맞아보신분?

힐링여자 2015-06-30 (화) 09:43 8년전 422
물광주사를 맞아보려고 하는데요
요즘 연예인들 뿐만 아니라 일반인들도 얼굴을 보게되면 반질반질 디게 광이보인다고 해야하나?
암튼 많이들 물광주사를 맞는다고 하던데..
제 얼굴이 좀.. 칙칙해진것도 잇고
수분도 떨어진거 같기도 하고
그래서 저도 맞아볼까 생각중인데 효과가 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,457
1,336,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
감자처녀 2015-06-30 (화) 12:17 8년전 신고 주소
아는언니가 맞았는데 정말 물광피부되요
근데 악건성인경우효과가미미하더라구요
일단 오일리한화장품 정말오일섞어서메이크업
하면피부표현은 가능한데 고런상태가
민낯에서도 나와서 예뻣어요
빨간립스틱 2015-06-30 (화) 18:54 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저는 지성피부인데 어떻게 되나요 ㅋㅋ
아 슬프네요. 지성은 어떻게 해도 관리가 어렵고 화장도 예쁘게 안되고
이건뭐 이뻐질 수가 ;;
프리티한걸 2015-07-01 (수) 10:39 8년전 신고 주소
맞고나면 진짜 탱탱하니 +_+ 윤기있어보이고 좋아요!!!
저도 가끔가다 맞은편이예요
koon0120 2015-07-02 (목) 22:37 8년전 신고 주소
물광주사 가끔씩 하면 좋아요 요즘은 여기에 이것저것 많이 섞어서 하는데 피부에
영양준다고 생각하면서 시술해요~ 필링한후에 물광주사 시술하면
효과나 유지가 더 오래되는거 같아요 참고하세요 ^^
hi