• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

sseu 2017-12-17 (일) 19:44 6년전 1011
저는 윤곽주사 시술을 꽤 많이 받았습니당.
3년정도에 걸쳐 한 20번이상 받은거같아여
효과가 은근히 큽니다. 다만 저는 윤곽주사하실때 다른 리프팅레이저나 탄력레이저 시술 함께하시는걸 추천드려요.
윤곽주사만하면 좀 살이 빠지긴하는데 힘없이 정리되는 느낌?이있더러구요. 그리고 윤곽주사 맞을때 저는 부정출혈이 좀 있엇어요. 대부분의 윤곽주사들이 스테로이드제인경우가 많은데 그 부작용으로 대표적인게 부정출혈이라구 합니당 부작용이 은근히 있는 시술이니까 잘하는 병원에서 신중하게 시술받으시길 추천드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,839
269,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
러라라어러아아 2017-12-17 (일) 20:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sseu 작성자 2017-12-21 (목) 19:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배구팡 2017-12-18 (월) 19:15 6년전 신고 주소
윤곽주사 저도 20살 후반때에는
했는데 이제는 해도 효과가
별로 없어서...ㅜㅜ 그리고 비용이 생각보다 많이 깨지는거 같아요

sseu 작성자 2017-12-21 (목) 19:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함께해욤 2017-12-20 (수) 06:52 6년전 신고 주소
많이맞으셨네요 ㅜ 이건근데 효과가 호불호가 많이 가리는듯해요

sseu 작성자 2017-12-21 (목) 19:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LosirA 2017-12-21 (목) 04:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
윤곽 2017-12-21 (목) 23:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rainy 2018-01-02 (화) 07:47 6년전 신고 주소
네 저도 그래서 윤곽주사 ..샘스킨서 맞았는데.훨 낫더라구요!

쭌E 2018-06-15 (금) 23:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이히밍 2018-02-15 (목) 13:16 6년전 신고 주소
헐 20번이면 정말 많이 받으셨네여
hi