• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 여러번 맞아도 되나요?

써니!!!! 2015-06-29 (월) 20:53 8년전 1292
안녕하세요
올해 코필러 맞았는데요 ~
사람이 한번 맞으니 욕심이 생겨서 더더더더 코를 높이고 싶네요
근데 저는 수술은 힘들어서 필러로 더 맞고  싶은데
어떤 병원은 더 맞아도 상관 없다고 하고 어떤 병원은 1년후까지는 안된다고 하고ㅜㅜ
1년에 2~3번 코에만 맞으면 안될런지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
러블리강쥐 2015-06-29 (월) 23:50 8년전 신고 주소
보통 리터치 개념으로 한번 더 맞지 않나요~~?
저는 1년사이에 3번 맞았던 걸로 기억해요 ㅋㅋㅋ 일단 2번째까지는 리터치 개념이었구....
3번째는 나중에 9개월저도 지났을 때 좀 더욕심이 나서... 더 높혔던거 같네요 ^^
koon0120 2015-06-30 (화) 00:14 8년전 신고 주소
몰딩하거나 리터치 하면서도 소량은 주입하니까 괜찮은데요 ~~ 염증반응 없으셨고
그러면 괜찮으실꺼 같으세요 ~ 혹시 만약 처음에 했던 필러가 국산꺼인데 2번째 필러거 미국산이다
이러면 제품끼리 이물반응으로 부작용 생길수 있으니 원장님과 충분한 상담 하시고 시술하셔용
힐링여자 2015-06-30 (화) 09:57 8년전 신고 주소
코 필러는 1-2회 정도 하는 것이지 여러번 하는 것은 좋지 않아요
또 다른 필러제품으로 맞을경우 이물반응이 일어날수도 잇습니다!
감자처녀 2015-06-30 (화) 12:19 8년전 신고 주소
1년안에같은부위에 두세번..
듣기만해도부담스러워요ㅠ 필러제일큰부작옹이
피부괴사인거아시죠. 뭐든과욕은 안좋은듯해요
리터치는 정말 극소량 완전디자인이울퉁불퉁
된경우 어쩔수없이하는걸로알고있어요
힙합라임 2015-07-08 (수) 15:29 8년전 신고 주소
저도 1년안에 두번이상 맞았었는걸요 ㅎ.ㅎ
너무 다른 종류만 아닌이상은 괜찮다는 거 같아요...
다만 시술받으시기 전에 언제 어떤 제품으로 맞았었는지 의사랑 꼭 상담 받으셔야되구요!!
스타일이야 2015-09-13 (일) 16:50 8년전 신고 주소
저는 일년사이에 3번 맞았는데
괜찮았던거 같아요...
다만 제품 종류를 같은 걸로 맞아야 좋다더라구요
hi