• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술 필러 후기

getadow 2017-12-10 (일) 14:52 6년전 1117
신촌 유명한 ㅂㄴㅊㅇㅅ에서 필러했어요.
가격은 55만원이고, 입술전체랑 입꼬리(리터치 1회 포함) 가격이에요. 지금은 한지 8개월은 넘었어요.
주사 맞을때가 따끔거리고 아프고 이물감 느껴지는데 시간지나면 점점 입술모양이 잡히고 이뻐져요. 립스틱 바를때가 젤 이뻐요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,561
1,670,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귤이귤귤 2017-12-11 (월) 00:04 6년전 신고 주소
저도 입술필러
하고 지금 9개월 째인데 아직도
자연스럽게 이뻐요 ^^ 만족해요

getadow 작성자 2017-12-13 (수) 21:41 6년전 신고 주소
[@귤이귤귤] 저두요!! 넘 만족스러워용
필링ㅇ 2017-12-11 (월) 18:35 6년전 신고 주소
맘ㅁ맘마 할때 촉감은 괜찮나요~?

getadow 작성자 2017-12-13 (수) 21:42 6년전 신고 주소
[@필링ㅇ] 처음에는 좀 이물감느껴쟜는데 몇주지나니까 괜찮아요!!
브이라인츄 2017-12-12 (화) 14:06 6년전 신고 주소
사진보고싶네요 +_+ 도톰한 입술이 요즘 이뻐보이던데..

getadow 작성자 2017-12-13 (수) 21:43 6년전 신고 주소
[@브이라인츄] 한지 8개월 넘으니 약간 모양도 잡혀있ㄱ 많이 자연스럽게 빠진거같아용
ㅋ코몽 2017-12-15 (금) 14:05 6년전 신고 주소
저두 지금 10개월 정도
유지 되었는데.... 가격은 저도 50만원 정도 이고
자연스러워요
hi