• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스맞았어요.

장미꽃한송이 2015-06-28 (일) 23:38 8년전 324
사각턱 보톡스 맞았어요. 턱이 너무 발달해서 브이라인이 항상 원츄였거든요 ㅠ
별 불편없이 살다가 20일 지났는데 턱이 확 부으면서
땡땡해졌네요. ㅠㅠㅠ 원래 이런가요 보툴리누스 균을 맞은거라서
그렇다는 건 들었는데 막상 이런 증상 실제로 오니까 무섭네요. 언제 빠질까 그것만 기다리고 있네요
냉마사지가 도움이 될까요/?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,203
2,120,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달콤한사탕 2015-06-29 (월) 00:55 8년전 신고 주소
저도 얼마 지나고 나서는 확붓는 현상이 있더라구요
피부가 확뒤집어지면서 ㅠ;;; 당황했던 기억이...
봄여름가을겨울 2015-06-29 (월) 12:03 8년전 신고 주소
일시적으로 그럴수 잇다고 하니
너무 검정 안하셔도 될듯합니다!
hyesun 2015-07-02 (목) 18:10 8년전 신고 주소
사후관리로 저는 찜질이 안좋다고 들었어요! 계속 그 증상이 지속되면 시술받으셨던 병원 다시 찾아가셔서 꼭 문의하시구여! 음주흡연은 삼가하시길 바랍니다~
hi