• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러제거

koon0120 2015-06-28 (일) 15:27 8년전 1255
필러 제거할때 간단히 녹이는 주사랑 긁어내는 방법이 있다고 하는데 주사는 맞고나면 바로
녹는건가요 ?? 필러제품에따라 녹이거나 긁어내는거랑 차이가 있는건지
녹일때 통증은 어때요?? 코필러 녹일까 생각중인데 긁어낼수도 있다고 해서요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,664,511
2,470,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빨간립스틱 2015-06-29 (월) 01:36 8년전 신고 주소
어떤 것 때문에 제거를 원하시는 건가요? 지금 모양이 마음에 안드시는 것같은데
시간이 지나면 자연스럽게 흡수 되기 때문에 긁어 부스럼 만드는 것보다 가만히 놔두시면 좋을 것같은데요
긁어내는 것은 완전 비추입니다.
봄여름가을겨울 2015-06-29 (월) 12:05 8년전 신고 주소
코경우에는 긁어내는건 저도 비추입니다...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힐링여자 2015-06-30 (화) 10:09 8년전 신고 주소
차라리 하실꺼면 녹이는 주사가 낫지 않을까 싶어요,
녹일수 없는 경우라도 어쩔수없이 긁어내야하겟지만..ㅠ
스타777 2015-06-30 (화) 22:53 8년전 신고 주소
주입하신 필러가 어떤제품읹 확인하고 병원에 말한다음 녹이는게 가능하면 그때 주사 맞으시면 되세요
녹이는것도 약물이기 때문에 아무래도 안좋긴 하겠죠...
저도 긁어내는거는 더 위험해서 비추구요..
hi