• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 한번으론 효과없나요?

쁘이 2017-11-29 (수) 02:11 6년전 929
윤곽주사가 효과가 좋대서 알아보구 있는중인데 부작용이 하혈이나 볼쳐짐이 있다고해서 좀 겁이나서
한번만 맞으려고 하는데 보니까 3번 이상은 맞아야 달라진게 좀 보인다고 하더라구요...혹시 한번만 맞았는데 효과보신분 계신가용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
혤리 2017-11-29 (수) 11:05 6년전 신고 주소
특별히 살이 많지 않은 이상은 3번정도 해야 눈에 띄더라구요ㅠㅠ
병원에서도 3번 이상은 할인해주잖아요 거기엔 다 이유가 있는 듯..
핑크뮬리 2017-11-29 (수) 14:26 6년전 신고 주소
사람마다 다른데 1회만으로는 큰 효과보기 어렵다고 들었어요
그리고 윤곽주사 효과가 진짜 복볼복이라 ㅎㅎ
앵두티니 2017-11-29 (수) 14:54 6년전 신고 주소
윤곽주사도 한번 맞고는 효과 잘 모른다고 들었어요
보톡스나 비슷한거 아닐까요?
dffgd 2017-12-03 (일) 00:03 6년전 신고 주소
윤곽주사는 몇번 맞아야 효과를 볼수있는거같아요!
로코코로코 2017-12-04 (월) 16:06 6년전 신고 주소
저는 맞아도 차이 잘모르겠는데 주변에 예민한 사람들은 갸름해졌다고 하더라구요
dbswls 2017-12-24 (일) 21:53 6년전 신고 주소
한번 맞아도 효과 잇어요!
ㄲ르 2018-03-30 (금) 03:32 6년전 신고 주소
윤곽주사는 한번이 아니라 최소 3회에서 5회정도는 정기적으로 맞아줘야 하더라구요 ..! 윤곽주사도 종류가 여러개가 있으니 잘 알아보시고 내원하세요!
hi