• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개수술했음 ㅎ

라뮈 2017-11-21 (화) 15:23 6년전 918
지난주 금요일날 보조개수술했어여 주변에 한사람보다 뭔가 빠르게 회복되고있는것같아서
괜히 뿌듯하네욯ㅎㅎㅎ양쪽하기에는 뭔가 망할까봐 무서워서 한쪽만했는데
양쪽 다할걸하고 쫌 후회되긴하는데 빨리 자연스러워졌으면 좋겠음 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,254
2,163,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍밍 2017-11-21 (화) 15:40 6년전 신고 주소
저도 보조개수술 하고싶어는데 ㅜㅜ 한쪽만 길게요 잘되셧으면 좋겠어요!

라뮈 작성자 2017-11-22 (수) 19:07 6년전 신고 주소
[@밍밍] 혀로 입안에 만지면안되는데 궁굼해서 한번씩 건들면 벌써 안에 살은 붙은것같아요 ㅎㅎ완전 기대중
핑크뮬리 2017-11-22 (수) 14:06 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? ㅎ

라뮈 작성자 2017-11-22 (수) 19:07 6년전 신고 주소
[@핑크뮬리] 저 리엔장에서용
모다시경 2017-11-23 (목) 19:13 6년전 신고 주소
양쪽다하면 뭔가 인조적인? 보조개 같다는데
부러워여ㅠㅜ 저도 ㅇ낼 모레 하러가는데..

라뮈 작성자 2017-11-23 (목) 20:55 6년전 신고 주소
[@모다시경] 저 그래서 한쪽만했어용ㅋㅋㅋㅋ
씨크릿머리띠 2017-12-21 (목) 17:49 6년전 신고 주소
이거이거풀리진앟나요?

라뮈 작성자 2017-12-23 (토) 18:26 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 저 지금 한달 넘었는데 안풀렸구여 아직은 안웃을때도 들어가있어서 조금 더 있어야될것같은??
hi