• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 10cc에 보톡스 50 유닛이면 적은건가요??

냔ㅇ잉 2017-11-20 (월) 11:49 6년전 1467
정확히는 윤곽주사 5cc에 윤곽비슷한주사 5cc에 보톡스 50유닛..인데요 처음 맞아보는거라 용량을 잘 모르겠네요 이정도면 괜찮으려나요?!

아 그리고 턱끝에 국산필러 1cc 들어간다는데 별로 안하고싶거서 입술에 넣어달라고 하려고 하는데 그래도 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,363
2,181,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핑크뮬리 2017-11-20 (월) 14:19 6년전 신고 주소
보톡스 50유닛은 넘 적은거 아닌가;;
보톡스는 사각턱에 맞으시는거죠?

냔ㅇ잉 작성자 2017-11-21 (화) 00:44 6년전 신고 주소
[@핑크뮬리]  네네 사각턱이요 ㅠㅠ 엄청적은건가요?? 보통 몇유닛 맞나요??
백선영 2017-11-22 (수) 20:19 6년전 신고 주소
아마 말씀드려보면 부위 바꿔 주시기도 할 거에요!
히쵸 2017-12-18 (월) 09:30 6년전 신고 주소
사각턱보톡스 기본이 50cc에요. 50cc로도  충분하구요.100cc는 너무많아요
hi