• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[쁘띠성형]

턱보톡스부작용

죽고싶단말밖에 2017-11-19 (일) 18:00 6년전 5560

사진보면아시겠지만 턱보톡스하나로 얼굴이저지경이됐습니다
첫번째두번째사진은맞기전사진이에요
예쁜얼굴형은아니었지만얼굴형에대한큰불만은없었거든요
그러던중친구따라병원에따라갓다가턱보톡스를맞게됐는데 턱보톡스맞고 2달쯤지나니
얼굴땅콩형되더니볼꺼짐생기고 ...턱근육꺼지면서살쳐짐까지오고 진짜  탄력다떨어지고 30대보다더못한 얼굴이됐어요ㅡㅠㅠ
아직 20중반인데 ...정말 거울볼때마다한숨밖에안나와요
탄력없는얼굴도아니었는데...너무후회되고 이제어떻게살아갈지막막해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽고싶어요ㅜㅜㅜ사는게재미없고밖에나가기도싫고....왜이렇게됐을까요,.눈물밖에안나와요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,482
2,306,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
gook 2017-11-19 (일) 18:14 6년전 신고 주소
6개월 지나면 원상복귀 합니다

죽고싶단말 작성자 2017-11-19 (일) 18:22 6년전 신고 주소
지금일년이다되가요
정팔이 2017-11-19 (일) 21:18 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 어뜨케요
삐뺩푭 2017-11-20 (월) 05:40 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
핑크뮬리 2017-11-20 (월) 14:20 6년전 신고 주소
턱보톡스만으로 이렇게 되신거예요? ㅠㅠㅠㅠ
ahram**** 2017-11-20 (월) 14:43 6년전 신고 주소
저도 지금저상태에다가 한쪽볼 마비까지있어요ㅜㅜ전한달반됐는데 진짜 사는거같지가않네요

뿌꾸빙 2017-12-09 (토) 01:18 6년전 신고 주소
[@ahram****] 증상 언제부터 나타나셨어요 ㅠㅠ
죽고싶단말 작성자 2017-11-20 (월) 22:01 6년전 신고 주소
네턱보톡스만으로저렇게됐구요지금맞은지거의1년다되가구 시간지나면돌아온다던데심해지면더심해졋지 돌아오진않네요...ㅜㅡㅠ
yd 2017-11-20 (월) 22:06 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅠㅠ 저는 광대발달인데 턱보톡스맞아서 옆볼이 완전 꺼졌어요....ㅠㅠ
죽고싶단말 작성자 2017-11-20 (월) 22:10 6년전 신고 주소
휴힘내요ㅠㅠ

yd 2017-11-20 (월) 22:30 6년전 신고 주소
꺼진부분 필러맞아보실 생각은안해보셨어요? 저는 몇달뒤에 중요한일이있는데 그전에 볼살빼고 맞아볼까 생각중이에요
죽고싶단말 작성자 2017-11-21 (화) 11:53 6년전 신고 주소
필러로채웟다가주기적으로맞을자신이없어서 흡입이랑 지방재배치로가려구요
 ..하
백선영 2017-11-22 (수) 20:18 6년전 신고 주소
보톡스 효과가 6개월이라 6개월 지나면 돌아온다는 말도 있더라구요 저도 보톡스 맞은 직후 웃을 때 양쪽 입꼬리 올라가는게 다르고 입모양이 삐툴어져 보여 엄청 스트레스 받았는데 꼭 쾌차하시길 바랍니다 ㅠ
러라라어러아아 2017-12-06 (수) 19:36 6년전 신고 주소
저도에요..미치겟습니다..

뿌꾸빙 2017-12-09 (토) 01:19 6년전 신고 주소
[@러라라어러아아] 증상 언제부터 나타나셨어요 ㅠㅠ

러라라어러아아 2017-12-15 (금) 22:12 6년전 신고 주소
[@뿌꾸
빙]
지금 2개월이요 .....하.........코옆모공도 늘어낫어요
제 전 얼굴형이랑도 비슷하시네요...정말 만족핵는데 이종도 효과가 나올줄몰랏어오
한번만 맞으신건가요
히쵸 2017-12-18 (월) 09:34 6년전 신고 주소
저도 사각턱보톡스맞고 얼굴 땅콩형되고 볼패임심하게 왔었어요..입가옆에 볼처짐도 생기고...근데 입가볼처짐은 아직 조금남아있는데 볼패인거는 8개월넘게 지나니까 다시 다돌아왔어요....근데 1년넘게도 안돌아오시는거면 지방이식을 하거나 리프팅을 하셔야할거같아요
턱돌이 2017-12-22 (금) 17:37 6년전 신고 주소
힘내세요.. 저는 원래 턱이 갸름한편이라 갸름해지려고 보톡스를 맞을 필요는 없었습니다. 근데 이갈이를 너무 심하게 한 터라 이갈이때문에 측두근과 턱에 보톡스를 맞았는데요 맞은지 딱 한달 좀 지났는데요 얼굴은 네모가 되어가고 있고요 턱이 짧아지고 뭉툭해졌습니다.. 언제 돌아올지는 저도 모르겠습니다 같이 힘 내요
gmglgld 2018-01-10 (수) 04:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝동생 2018-01-22 (월) 00:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdqq 2018-09-02 (일) 00:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유유융1 2019-02-26 (화) 13:07 5년전 신고 주소
저랑 너무 똑같아요 얼굴형도 ㅠㅠ두달짼데 걱정이네요ㅠㅠ
유유유융1 2019-02-26 (화) 13:09 5년전 신고 주소
지금도 그러신가요??ㅠㅠ
hi