• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 아직도 많이하나요

핑크뮬리 2017-11-13 (월) 14:10 6년전 607
한동안 보조개에 꽂혀서 살 정보 얻으려고 인터넷 엄청 뒤져썼거든요
이젠 넘 인위적이라고해서 할 생각은 없는데
확실히 보조개 잇는분들보면 매력포인트가 되는거같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,247
1,668,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우주별소녀 2017-11-13 (월) 14:11 6년전 신고 주소
자연산은 이쁘지만 인위적으로 만든 보조개는 넘 티나서 별루더라구요
으흐크크크 2017-11-13 (월) 23:49 6년전 신고 주소
하긴 하는데
이쁘긴하는데 뭔가 인위적이고
어울려야 하는거 같아요
봄예신 2017-11-14 (화) 00:04 6년전 신고 주소
저는 보조개 이쁜거 같아요
저히 친언니가 보조개가 있는데
제가 없어서 항상 부러워했거든요
joy안녕 2017-11-17 (금) 18:30 6년전 신고 주소
저는 요즘 보조개 너무 예쁜거 같은데..
어울리면 하면 더 예뻐보이는
효과가 있는거 같아요
리리리리리라 2017-11-17 (금) 19:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니꼬 2017-11-18 (토) 11:22 6년전 신고 주소
근데위치선정잘해야함
코여신가능 2017-11-18 (토) 21:19 6년전 신고 주소
저도 보조개 수술 굉장히 하고싶어서 계속 알아보는중인데 제 주위에는 아직 많이하더라고요 근데 친한언니가 했는데 진짜 너무 아프다고하더라고요 ㅠ
짱구철수 2017-11-20 (월) 17:56 6년전 신고 주소
보조개 많이 하지 않아요? 제 친구도 얼마전에 했는데 ㅋㅋ
한쪽에만요 ㅋㅋㅋ 두쪽 다보단 한쪽이 더 매력있는듯
씨크릿머리띠 2017-12-21 (목) 17:50 6년전 신고 주소
이거이거 일년에 하번씩 풀린다는데 많나여
hi