• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

겨울에.. 물광주사..

joy안녕 2017-11-10 (금) 22:55 6년전 532
엊그제 길가다가 얼굴에 광나는 언니 봤는데
너무 이뻐서... 물광주사 한거 같은데..
진짜 사람이 자연적으로 생기는 광이 아닌거 같아서
저도 해볼까 하는데.. 해보신 분들 만족감 어떠시나요??
저는 한번도 안해봐서... 해보고 맘에 들면 계속 해볼려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,679
2,252,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄예신 2017-11-10 (금) 23:24 6년전 신고 주소
물광주사 저는 2번 했는데
연말때 모임때 하면 피부 예뻐보이긴 하는데
너무 광나면 기름져 보이더라구요
sora1205 2017-11-10 (금) 23:44 6년전 신고 주소
저는 요즘 하는데
하면 얼굴도 좀 덜 땡기고
그리고 광도 이쁘게 나는거 같아서 좋아요
송군 2017-11-11 (토) 17:03 6년전 신고 주소
해보세요
솔솔 2017-11-12 (일) 18:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주별소녀 2017-11-13 (월) 14:13 6년전 신고 주소
요즘은 팩트도 물광처럼보이는것들도 많이 나오고 그래용 ㅎㅎ
물광주사 맞아가지고 광나는거서럼 보이지는 않았을꺼같아요 ~
으흐크크크 2017-11-13 (월) 23:50 6년전 신고 주소
저는 물광주사 좋긴 한대...
좀 인위적인게 있어서 확실히
좀 광 빠질때.. 그때가 오히려 더 이쁜거 같아요
hi