• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사는 진짜 효과없나요?

zoo0 2017-11-08 (수) 07:56 6년전 684
윤곽주사는  진짜 효과없나요 ㅠ
얼굴 턱쪽으로 살이 좀 찐듯한데 제일 갠찮은게
윤곽주사일듯 싶거든요 혹 맞고나서 효과보신분
있으신지~~~???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,487
2,424,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오레오라떼 2017-11-08 (수) 13:17 6년전 신고 주소
호불호가 나뉘는데 저같은 경우에는 없었어요
예린이처럼 2017-11-09 (목) 15:25 6년전 신고 주소
저는 아예 없었어요
진짜 6번 이상 맞아야 효과 있다고 했는데
그 뒤로도 그닥..
joy안녕 2017-11-09 (목) 20:30 6년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만
효과 좋은사람은 2-3회 정도만 해도
바로 나타난다고 하더라구요
봄예신 2017-11-10 (금) 23:23 6년전 신고 주소
약물 레시피에 따라서
사람마다 다른거 같아요 저는
그다지 효과가 없었습니다 ㅠㅠ
Story0000 2017-11-12 (일) 21:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bokchi 2017-11-14 (화) 00:04 6년전 신고 주소
턱에 윤곽주사 3회 맞았었는데 저는 효과 미미했어요.. 그리고 빠지는건 둘째치고 금방 원상복귀되버림..
사티 2017-11-14 (화) 19:15 6년전 신고 주소
저는 한 번 맞고 효과 못봤는데 제 친구는 3번 쯤 맞으니까 얄쌍해졌어요
노트루 2017-11-26 (일) 05:14 6년전 신고 주소
저 상담받으러 갔었는데 얼굴살이 많은 편이 아니면 딱히 효과 없을거라고 비추하더라구요
hi