• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

강남에서 받았는데 별효과없음ㅠ

유체리 2017-11-07 (화) 07:01 6년전 686
한 일년전 여름에 받았나ㅜ 양쪽 사각부분 맞았는데 진짜 거의 효과가 없더라구요ㅠ 지방보다는 근육이 많아서 그런가...
예전에 보톡스 했을때는 얼굴 갸름해 보인다는둥 그런 말을 많이 받았었는데 윤곽주사는 지방을 분해시키는 작업이다 보니까 얼굴에 살집이 많이 있는 사람만 하세용... 출렁거리는?살일수록 좋은듯 같이간 친구는 작아졌는데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,567,050
2,024,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핑크뮬리 2017-11-07 (화) 14:09 6년전 신고 주소
윤곽주사는 지방이 많아야 효과본다고 들엇어요
효과도 사람마다 케바케고요
오레오라떼 2017-11-08 (수) 13:19 6년전 신고 주소
윤곽주사 전 효과 전혀 못본 편이였어요
121212121 2017-11-08 (수) 19:01 6년전 신고 주소
윤곽주사는 한두번 맞아서 효과보기 어려운 것 같더라구요.. 많이 맞아야하는데 차라리 그비용으로 지방흡입하는게 훨씬 경제적인듯
으흐크크크 2017-11-09 (목) 23:29 6년전 신고 주소
윤곽주사는 확실히
효과 있는 사람만 효과 있고
없는사람은 돈만 날리는거 같아요
joy안녕 2017-11-10 (금) 22:13 6년전 신고 주소
저도 병원마다 다 달라서
생각보다  돈만 날린곳도 있고
저한테 맞는 병원이 있나봐요
봄예신 2017-11-10 (금) 23:35 6년전 신고 주소
윤곽주사도
살이 너무 많아도 안빠지더라구요
적당히 있을때가 가장 효과적이더라구요
여루미 2017-11-13 (월) 16:25 6년전 신고 주소
윤곽주사는 너무 한시적인 효과인거같아요~ 병원 마다 사용하는 제품은 다르겠지만, 일반적으로 시술만하는 병원에 가서 맞았는데 스테로이드 부작용때문에 하혈해서 몇일 고생했던적이 생각나네요~ ㅠㅠ
hi