• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 주기

zzalong 2015-06-24 (수) 21:18 8년전 2096
제가 작년 12월에 보톡스를 시술했고, 3월에 또 시술했습니다.
원장님께서 3개월 주기마다 시술 하면 좋다고 했는데 ,, 지금 3개월이 지난 이 시점에 맞을지 고민이예요..
근육이 커진거 같지는 않구요...
보톡스 주기 다들 어떠세요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,921
874,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀숑s 2015-06-24 (수) 22:10 8년전 신고 주소
처음엔 짧게 맞아주면 어느정도 근육이 돌아오지 않아요.
처음엔 3개월마다 한 세번 맞으면 그다음엔 처음처럼 근육이 돌아오지 않고
유지기간도 길어지더라구요.
누리맘 2015-06-25 (목) 10:48 8년전 신고 주소
1년을 생각하고 이번에 맞았는데 3개월은 너무 심하네요  보톡스 계속하면 피부괴사라던지 감각없는등의
문제생길수있어요 . 간격넓히세요 .
러블리강쥐 2015-06-27 (토) 17:53 8년전 신고 주소
보통 6개월지나면 보톡스는 효과가 사라진다고 하더라구요..
그래서 어느정도 반영구적 효과를 보려면 4개월 주기로 3-4번
싸이클은 맞아줘야 유지기간도 훨씬 길어지고 좋댔어요!^^
koon0120 2015-06-28 (일) 15:10 8년전 신고 주소
보톡스 주기는 개인차이가 있으신데요 3개월주기로 맞으시면 근육이 크지않은 상태에서 시술하면 큰육이 더커지지는 않게죠?!
유지기간을 더 늘려주기위해서는 미국산 앨러*사에서 나온게 유지기간이 길어 국산제품 시술하시다가
미국산제품으로 시술 하셔도 좋으시구요
hi