• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 10 개월 후기

저도알수있을까요 2017-11-06 (월) 11:25 6년전 828
대구 ㅂㅇ에서 보조개한지 10 개월차 접어드네요
처음에는 정말 움푹패여서 해골바가지 같다는 생각 스스로 많이 들었었어요
가뜩이나 말랐는데 폭 패이니 남자들 광대만 나오고 볼살
홀쭉한 카톡 이모티콘에 외계인 같은 느낌에 슬펐어요
어딜가나  살빠졌네 라는 소리들었구요

안웃으면 패여있어서 일부러 웃고 다녔던거 같애요
그렇게 2 개월? 정도 지나면 사실 괜찮아지고
지금은 말하기 전엔 모를정도로 자리 잡았습니다
양볼에 했구요
보조개정도 이미지 개선으로 좋은것 같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,384
1,820,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄예신 2017-11-06 (월) 22:51 6년전 신고 주소
보조개 저도 10개월
미만으로 유지되긴 했는데...
저는 오히려 이미지가 안어울려서 그런지..
별로였어요 ㅠ
핑크뮬리 2017-11-07 (화) 14:11 6년전 신고 주소
보조개도 어울리는 얼굴이 따로 잇는거같아요
오레오라떼 2017-11-08 (수) 13:24 6년전 신고 주소
2개월정도면 안웃어도 패이거나 그러지 않나요??
joy안녕 2017-11-08 (수) 22:13 6년전 신고 주소
보조개가 마냥 이쁘진 않아요
안어울리는 사람이 하면
오히려 더 역효과 나는거 같아요
Story0000 2017-11-12 (일) 21:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥이 2017-11-29 (수) 14:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi