• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 하고싶어요

반짝이는별 2015-06-23 (화) 22:45 8년전 524
예전부터 보면 얼굴에 보조개 있는 얼굴이 너무 예뻐보이고
매력적으로 보이더라구요. 어렸을 때는 볼에 찍고 별짓 다하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
결국엔 상처만 남지만 ㅠ
보조개 시술하면 자연스럽게 되나요
어떤 분 보니까 웃거나 무표정일때도 보조재가 있다고 해서
순간 멈칫했네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,114
794,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흰우유먹자 2015-06-25 (목) 11:09 8년전 신고 주소
채리나. 수술한 보조개 아닌가요 그런거 보면 예쁜거같은데 사실 요즘에 보조개 잇ㄴ느 분들 못봐서..
예쁜줄을 모르겠어요 ㅠ
스타777 2015-06-25 (목) 22:57 8년전 신고 주소
보조개는 잘하시면 이쁜대 너무 인위적이라 제거도 많이 하시더라구요 !!!
너무 길게 하지마시고 자연스럽게 하는곳으로 알아보세요 웃을때 인위적으로 보여서 무섭기도 해요 ㅜ
가희도 보조개 수술한거 같은데..
탱탱한오리 2015-07-28 (화) 22:48 8년전 신고 주소
저도 보조개 너무너무 하고싶은데.... 인위적이게 보이는것 때문에
무서워서 못하겠어요 ㅠㅠㅠ 성공한 사람들을 주위에서 하나도 못봤네요 ;
인터넷 후기 사진들은 못믿겠어서.. 이래저래 고민이에요 ㅠㅋㅋㅋ
hi