• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술 성형 ㅠㅠ

oobinoo 2011-09-10 (토) 04:59 12년전 7818

얇은 입술때문에 고민인 일인입니다 ㅠㅠ
한때 필러도 맞아보았지만 그닥 효과도 모르겠고 ..
1~2달되니 뭐..다빠져버리고..
도톰하고 예쁜입술은 저의 로망입니다..
아랫입술은 그럭저럭 봐줄만한데
사진에서처럼 웃으면 윗입술 즉시 실종상태니;;
합죽이 같고 웃는모습에 자신도 없어지고..
영구적으로 도톰해질수있는 수술을 받고싶은데여 ..
사진에서처럼 안으로 말린 윗입술이라
윗입술 뒤집는수술? 고려중입니다
어딜봐도 입술수술 정보는 찾기가 힘드네여 ..

아시는분 있으면 정보좀 부탁드릴게여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,387,812
2,153,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
궁금해요궁금점 2011-09-11 (일) 23:09 12년전 신고 주소
저는 양악으로 입매무새가 더 합죽이 처럼 되서
입술성형 알아봤는데 그거 함부러 할거 못됩니다 왠만하면 하지마세요
잘못되는 경우도 많고 위험합니다
합죽이 입술 그것도 나름 매력 있습니다
(레알 에서 수술하긴 하긴 하던데 입술은 정말 비추)
아주망수 2011-10-27 (목) 17:24 12년전 신고 주소
얇은 입술은 귀여워보인다고 생각해요, 장나라를 봐요 귀여움
성형은이제안해 2014-02-18 (화) 22:29 10년전 신고 주소

별로 추천하고 싶지 않은데요.

hi