• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스요~

나 아 2013-11-20 (수) 17:46 10년전 1188
효과보신분들 정보쫌 주세요~

어떤제품써야 하는지...

피부과나 걍 의원이나 성형외과

상관없이 가도되나요?

검색해보면 잘알아보라고 하는데 , ...정품정량에 놀라운가격만 판치는 광고뿐이니 병원도 선택하기 힘들고,
제발 경험자 분들 쪽지나 리플로 정보 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

895,906
800,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅎㅎㄹ 2013-11-20 (수) 21:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스는 스킬이 필요한기술이아니라 딱히 병원고르실필요는 없는거같구요 그래도 이왕이면 전문의께 받는게좋겠죠? 메디톡신으로맞으세요 엘레간이나 디스포트나 메디톡신 다 효과비슷비슷합니다 메디톡신이 국내산이라 가장저렴하긴하죠. 메디톡신은 턱기준 요즘 15만원안팎이면 다 맞는거같던데요 싼가격이긴하지만 새제품뚜껑따는거보시면 안심하셔도될듯합니다 효과잘보세요^^
나 아 작성자 2013-11-22 (금) 20:19 10년전 신고 주소
답변 고맙습니다.울트라 리프팅하고 보톡스 같이 하고왔는데,
새제품뚜껑따는건 못봤는데..ㅠ
탱탱한오리 2015-07-29 (수) 19:18 8년전 신고 주소
정품 정량 체크해준다고 홍보만 하는 병원 말고...
실제로 시술 전에 눈앞에서 새 병 따고 준비해주는
병원을 가셔야 될 듯 해요 ㅠ 요즘 너무 못믿겠어서....
hi