• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

광대주사 맞아보신 분 계신가요?

딱풀 2017-10-19 (목) 21:32 6년전 730
제가 어렸을때부터 편측저작을 해서 한쪽 턱과 한쪽 광대가 반대쪽에 비해 비대해져 있습니다 광대주사 제가 찾아본 병원들은 가격이 천차만별이던데 왜 그런지 아시나요? 가격에 비례해서 효과가 나는걸까요? 맞아보신 분 계시면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,632
2,204,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
rnldyal 2017-11-02 (목) 23:20 6년전 신고 주소
저도 광대가 고민이 많아서 광대주사 여러 곳에서 맞아봤는데요, 저는 근육이나 살 보다는 광대뼈가 튀어나온거여서 효과를 보지 못했어요. 글쓴이 분께서는 편측저작으로 인해서 한쪽 근육이 강화된 것 같은데 확실한 효과를 바라신다면 광대 부분이 근육인지 뼈인지를 먼저 알고 시술을 받으시는게 좋을 것 같아요. 그리고 가격은 아마 어떤 약물을 투여하느냐에 따라 달라지는 것 같은데 솔직히 저는 다른 점을 못 느꼈습니다ㅎ 이건 사람마다 다를 수 있으니 병원에 여쭤보는게 더 정확할 것 같네요!
hi