• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름 보톡스가 불가능한부윈가요?왜다 말이 다른지 모르겠어요

하이염 2012-12-29 (토) 22:04 11년전 2304
어디는 된다그러고 어디는 입가라 움직이는근육이라 안된다하고요
안된다는곳은 이부위는 아예 안된다고 확실하게말하니까 뭘들어야할지모르겠어요
팔자가 입 아래 턱까지 주름져있고 필러는 안되는상황이구요ㅠ
한쪽만 심하게 근육이발달해서 너무 심하게주름이잡히는데요
잘하는곳은 입가도 보톡스를 부작용없이 놔주나요? 시급합니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,884,254
2,306,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
힙합라임 2015-07-28 (화) 19:52 8년전 신고 주소
팔자주름에 보톡스는 잘 안맞는 걸로 알고 있어요...
보톡스는 아무래도 근육을 일시적으로 마비시키는거라
이마주름처럼 주름이 생기는게 보기 싫은 경우 안생기게 해주는 원리인데
팔자주름 부위 입근육을 마비시켜버리면... 굉장히 부자연스러울 수가 있으니까요 ;;
꼬부기야 2018-09-18 (화) 00:50 5년전 신고 주소
저도궁금해오ㅠㅠ
hi