• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스!

난예뿌다 2012-11-07 (수) 12:02 11년전 1138

제가 비대칭이라서 보톡스를 맞아보려구 하는데여

원래 워낙에 턱쪽에 근육은 많은 ㅁ편은 아닌데
한쪽으로만 음식을 씹으니까
한쪽만 좀 발달하고 한쪽은 아주 조금정도랄까
근육이 생겻는데

앞면ㅇㅔ서 봤을때 딱 눈모양이랑 턱 모양이 다를정도
거든요 ㅠㅠ

이거 보톡스 맞으면 효과 좀 볼 수 있을가요?
얼굴이 긴 형인데 더 길이보인다던가 ㅠㅠ

국내산 보톡스도 효과 좋겟죠??

글고 윤곽주사에 대해 아시는 분도 정보좀주시면 감사요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
6sigma 2012-11-18 (일) 06:37 11년전 신고 주소
보톡스는 보톨리늄이라는 마취용 독소를 사용하여, 턱을 비롯한 많은 근육조직을 일시적으로(3~6개월) 마비시켜 근육의 크기를 최소화시키고, 특히
정면효과에 탁월한 효능을 나타내는 시술 중의 한 방법입니다.
윤곽주사를 위시하는 주사를 통해 얼굴에 외부물질을 투여하는 것은
개인적으로 매우 위험한 방법이며 부작용에 대한 리스크가 너무 크다고
생각되어집니다. 얼굴이 긴 페이스시면, 보톡스를 맞을 경우 얼굴이
더 길어보일 수 있습니다.

예를 들어, 국내산 보톨렉스와 외국보톡스인 엘러간을 비교한다면
느낌상으로는 무언가 외국것이 좋아보이나, 실제 함유하고 있는 성분을
본인의 턱의 상태에 맞게 각각 1형과 2형이 있는데, 본인에게 맞는
보톡스와 유형을 전문의와 상담하여 선택하시면 좋을 것 같습니다.
쪽지 보내드릴게요 좋은 결과 바랍니다. 그럼..
힙합라임 2015-07-28 (화) 19:51 8년전 신고 주소
보톡스는 턱근육이 많이 발달한 분들일수록
효과를 많이 보시더라구요~~! 어금니를 앙 물었을 때
튀어나오는 턱 근육이 많다면 아마 효과 제대로 보실꺼에요 ^^..
hi