• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름 보톡스?

냐냥이 2012-08-14 (화) 14:54 11년전 2935
팔자주름이 가장 큰 고민이라 이번에 지방이식 했는데
(안면술후기란에 사진 올려놨어요)
팔자주름은 별로 완화가 안되네요.
지방 빠지면 그대로 될 듯해서요...

지방이식 받으면서 보톡스 맞으려고 했는데,
원장샘이 기겁하시면서 팔자주름에 보톡스 맞으면 웃을 때 어색해진다고 절대로 안해준다고 하시더라구요.
근데 다른 분들 보면 또 보톡스 맞은 분들도 계시던데,
후기들 보면 팔자주름이 지우개로 지우듯 없어진다고 엄청 좋아라하시던데 진짜 웃을 때 어색할까요?
하신 분들 댓글 좀 남겨 주세요.

보형물은 겁이 나기도 하고, 시간도 없어서 못하겠어요. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,276
1,685,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
탱탱한오리 2015-08-14 (금) 22:48 8년전 신고 주소
팔자부위는 지방이식이든 필러든...
효과가 오래 못가는거 같더라구요 ㅠㅠㅠ
전 필러 맞았는데 3달도 채 못갔네요... 휴
hi