• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

1년전 보조개 수술후기

아오 2017-10-03 (화) 08:16 6년전 4085
1년전에 보조개 수술 ㅇㅁㅈㄹㅇ 이라는 병원에서 이벤트가에 했어요 .
원장님 친절하시고 좋았고
수술도 통증 없이 잘 됐어요  근데 끝나고 염증 관리 잘하셔야될거 같아요 나름 신경쓴다고 했는데도
염증나서 너무 아팠어요 밤에 ㅠㅠ
보조개는 2달 반쯤 지나가면 페인 자국 없어지고 그뒤로 완전 자연스럽고 이뻤는데
1년 넘어간 지금은 쥐어 짜야 보여요 ㅠㅠ
보조개는 연해질 가능성이 높은 수술인거 같아요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
wlswn156 2017-10-03 (화) 10:49 6년전 신고 주소
보조개는 진짜 염증이 잘 나는거 같아요
니코니코니코니 2017-10-04 (수) 00:30 6년전 신고 주소
보조개 수술 한 사람 5명중 1명은 보조개가 흔적도 엊ㅅ이 사라지고 1명은 쥐어짜야 보이고 2명은 간간히 보이고 나머지 한명만 잘 보이는것 같아요 ㅋㅋㅋ 진짜 비추수술
동글라니 2017-10-04 (수) 15:10 6년전 신고 주소
저도 지금 하고 싶은데..
염증이 무조건 생길까요...
그리고 저도 금방 풀린다는 소리를 들어서 고민이예요
v릴리v 2017-10-06 (금) 20:13 6년전 신고 주소
오히려 진해보이는것보다야 연한거 나은거같던데요 ㅠ
인위적인보조개는 넘 티남
햄보카자 2017-10-07 (토) 23:38 6년전 신고 주소
제 사촌동생도
보조개 하고 4년만에
아예 없어지고 흉마냥 있던데요
hi