• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 첨맞앗는데 원래이런겁니까

또리오 2017-09-29 (금) 17:30 6년전 835
어제 볼쳐저서 쳐진부분 볼록해서 지방 분해할려고 맞앗는데 왜 맞은 부분 만져보니깐 딱딱하나요
붓기또한 많이부엇고 만지니깐 필러 처럼 딱딱한데 왜그런가요
손가락으로 눌러보니깐 주입된 양만큼  모양까지 딱 느껴지는데
설마 의사가 윤곽주사 필러 구분 못하는거 아니겟지요
근데 이거 완전 필러 느낌인데요
맞아본 회원님들 말쫌해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424,259
2,180,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yo**** 2017-10-01 (일) 16:52 6년전 신고 주소
멍처럼 몽우리잡힌게아닐까요?-
니코니코니코니 2017-10-04 (수) 00:36 6년전 신고 주소
그냥 띵띵 부은건 아니구요???
yuna 2017-10-07 (토) 00:54 6년전 신고 주소
님 그거 누르지 마세요 지금 약물들어가서 그런거고...분해되는데에 시간좀 걸리지않아요?? 약물퍼지니까 일단 만지거나 누르는건 안좋을것같은데 ! 병원에 전화해보는게 제일제일 좋아요
rnldyal 2017-11-02 (목) 23:23 6년전 신고 주소
약이 덜 풀어진게 아닐까요? 저도 맞은 후 하루 이틀 정도는 뭉침이 느껴져서 마사지 해줬는데 일주일 정도 지나니까 뭉침이 없어졌어요. 만약 계속 이물감이 들고 뭉쳐져 있으면 무언가 문제가 생긴 것 같으니 병원에 가보시는게 좋을 것 같습니다ㅠㅠ!
hi