• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 꼭 성형외과 전문의한테 받아야 할까요?

tds 2011-12-19 (월) 03:07 12년전 2132
유명한 곳 찾아보는 중인데
보톡스로 유명한 곳은 왜 다 성형외과 전문의가 아닐까요 ㅠㅠ
찾아보면 다 클리닉이 많고..피부랑 같이 쁘띠만 전문으로 하는 데가 많은데

어떻게 생각하세요? 그냥 피부미용클리닉 같은 데서 받아도 ㅂㅈㅇ 없이 괜찮을까요??
해보신분 제발 조언좀 주세용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,990,342
2,153,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시내얌 2011-12-19 (월) 15:48 12년전 신고 주소
크게 차이는 없지 않아요. 그래도 그 병원에 대해서는 잘 알아보시고 가는게 좋을 것 같긴 해요 ㅎㅎ
힙합라임 2015-07-29 (수) 16:06 8년전 신고 주소
아무리 보톡스가 간단해보여도....
전문의한테 받는게 중요한거 같아요 ㅠㅠ 보톡스나 필러같은 쁘띠시술
부작용보면 은근히 무섭더라구요;;; 전문의한테 받으시길 추천합니다!
hi