• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 예쁜 여배우..

제니월드 2017-09-27 (수) 23:33 6년전 1259
보조개 이번에 할려고
예약 해놨는데... 어떤 여배우가 보조개가 이쁜가요
이하늬밖에 잘 몰라서... 그리고 가희? 인가도 보조개 수술 했다고 하는데
너무 자연스러워서 그런데... 그런 보조개는 어디서 해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,458
2,294,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
콤냥이 2017-09-27 (수) 23:37 6년전 신고 주소
이하늬도 이쁘고
저는 개인적으로 오연서요!
보조개랑 얼굴이랑 너무 잘 어울려요

제니월드 작성자 2017-10-01 (일) 12:29 6년전 신고 주소
[@콤냥이] 이하늬는 진자
보조개 중에서도 최고인거 같아요!!
분위기도 너무 이쁘고
디효니 2017-09-28 (목) 13:54 6년전 신고 주소
전 이하늬씨가 제일 이쁜거같아요
근데 보조개는 인위적으로 만들면 어색하고 별루에요

제니월드 작성자 2017-10-01 (일) 12:30 6년전 신고 주소
[@디효니] 아 그런가요...ㅠ
주변에서 한사람이 없어서 ㅠㅠ
연예인밖에 잘 모르겠어요
bini12 2017-09-29 (금) 12:26 6년전 신고 주소
신민아, 오연서도 보조개 잘 어울리고 이뻐요

제니월드 작성자 2017-10-01 (일) 12:31 6년전 신고 주소
[@bini12] 그쵸..
오연서 너무 이쁜거 같아요!!
저도 이번에 꼭 성공하겠습니다!
동글라니 2017-10-02 (월) 15:27 6년전 신고 주소
저두 오연서요!
오연서는 이미지랑 뭔가 러블리해서
보조개가 젤 잘어울린듯
햄보카자 2017-10-04 (수) 15:36 6년전 신고 주소
저는 이하늬도 이쁘고...
예전에 보아 보조개 보고
진짜 따라하고 싶었어요
프리스티 2017-10-06 (금) 20:58 6년전 신고 주소
전 갠적으로 남자 이서진이요ㅎㅎ
남자인데도 매력적
ㅇㄴㅇㅎ 2017-10-07 (토) 03:23 6년전 신고 주소
한지민이요! 가희 보조개도 엄청 예쁘네요 생각해보니ㅋㅋ
jihyun0926 2017-10-11 (수) 23:28 6년전 신고 주소
저는 아오이유우요
진짜 보조개가 가자아 잘어울리고
분위기도 너무 예쁜거 같아요
hi