• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스는 보통 얼마정도 하나요?

시내얌 2011-12-15 (목) 13:53 12년전 2351

사각턱 보톡스 보통 얼마정도 하는지 궁금해서요..
제가 찾아본데는 이벤트해서 15만원하기도 하고
어떤데는 30만원인데도 있고 가격이 천차만별이더라구요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,539
1,987,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bina 2011-12-15 (목) 16:36 12년전 신고 주소
15만.. 30만원 나눠지긴 하는데 15만원 짜리 해도 심한 사람은 효과 보고..
30만원짜리 해도 많이 씹고 여전히 저작근 발달된 사람은 금방 효과 없어지더라구요..
멜기덱이다 2011-12-16 (금) 15:54 12년전 신고 주소
15만원 완전 싸네요~!!!! 정품맞아요? 보통 정품이면 40-50할껄요..
화녕이 2011-12-16 (금) 16:03 12년전 신고 주소
이벤트라서 그런지 싼가봐요 요즘 15~16만 이렇게 하는 곳들 은근히 있더라구요.
탱탱한오리 2015-07-28 (화) 22:55 8년전 신고 주소
보톡스가 국산, 수입 가격이 천차만별이라...
어떤걸로 알아보신건지 모르겠지만 ㅠㅠㅠ
국산같은 경우엔 요즘 보통 5-7만원 선인거 같아요 !! ^^
hi