• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 후 볼살..

Lluuvvbv 2011-12-03 (토) 17:56 12년전 5901
보톡스 후 볼살이 더 빠져보였던 분들 없나요?

약간 사각턱인데요, 전에 한번 보톡스 맞았었거든요..

근데 보톡스가 효과를 발휘할때쯤 (한 1개월 후였나..)

사람들이 얼굴살이 너무 빠졌다면서..

사각이었던 부분이 약간 갸름해지긴했는데 그러니까

볼살이 쏙 들어가 보이더라구요..

몸무게 변화나 그런게 있던건 아닌데.. 보톡스때매 그럴수도 있나요??

저같은 사람은 보톡스 또 맞으면 안될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,968,258
2,154,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
현영 2011-12-06 (화) 13:59 12년전 신고 주소
보톡스는 근육을 못쓰게 하는거 아닌가요??;;;; 얼굴살만빠지신게 아닐까요....
쭈쭈쭈끠… 2011-12-10 (토) 02:38 12년전 신고 주소
그럴수 잇어요 저도 보톡스 맞고 볼살 엄청 빠졌어요
시간 지나면 다시 돌아온다고 하는데 저는 별로 안돌어왔오요..
화녕이 2011-12-12 (월) 10:27 12년전 신고 주소
보톡스 맞으면 살이 빠질 수도 있군요...
시내얌 2011-12-12 (월) 10:42 12년전 신고 주소
보톡스맞으면 살이 빠지기도 하는군요...신기하네요~
hi