• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 부작용

ㄱㄷㄱㄷ76 2017-09-16 (토) 14:07 6년전 1349
윤곽주사 부작용으로 부정출혈이 심하네요
그리고 윤곽주사 맞을때 원래입가쪽 감각이 둔해지나요? 윤곽주사용액이 들어가자 마자 입가쪽이 차가워지는 느낌이들더니 감각이 둔해진 느낌이 들어요. 다른데는 괜찮은데...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,120
2,203,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Hahaha48 2017-09-16 (토) 21:26 6년전 신고 주소
저는 멍든거말곤 괜찮았는데  병원에 상담해보셨어요?ㅜㅜ
콤냥이 2017-09-17 (일) 00:13 6년전 신고 주소
ㅜㅜ  저도 부작용피해자 중에 하나였는데
저는 탈모에 생리불순와서
전액 환불 받았어요
bini12 2017-09-18 (월) 18:12 6년전 신고 주소
윤곽주사는 가격대비 효과가 별루인거같아요 ㅠ
부작용도 많고 ㅡㅡ
또로로옹 2017-09-20 (수) 06:38 6년전 신고 주소
저도 맞고 심해서 중단햇어요 ㅡㅡ
지젤 2017-09-20 (수) 18:02 6년전 신고 주소
부정출혈 일어나는건 스테로이드 있어서 그래요 ㅠㅠ 스테로이드 잘 안맞으시는듯
kokoyeye 2017-09-21 (목) 00:07 6년전 신고 주소
저는 윤곽주사맞고 스크림처럼 페여가지고 고생많이 했어요 ㅠㅠ
상큼비비 2017-09-22 (금) 00:15 6년전 신고 주소
아..저도
부정출혈 생겨서 바로 중단하고 그랬는데...
스테로이드 부작용인거죠..
햄보카자 2017-09-24 (일) 13:38 6년전 신고 주소
윤곽주사가 워낙
부작용이 요즘 많은 주사 인지라...
성분 잘 알고 하셔야 할꺼 같아요
브라우닝 2017-09-27 (수) 12:54 6년전 신고 주소
저도 처음에는 그랬네요. 그래서 샘스킨서 달걀주사 맞앗는데..이번에는 부정출혈없어서 낫더라구요.
ㅇㄴㅇㅎ 2017-10-07 (토) 03:26 6년전 신고 주소
저는 볼 전체가 감각이 없었어요 땡땡 붓고ㅠㅠ
hi