• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 녹이는주사 많이 아픈가요

v릴리v 2017-09-14 (목) 14:05 6년전 4762
코필러 녹이는주사 많이 아픈가요?
맞고나면 바로 녹아지나요
아님 몇일정도 지나야하나요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,033
2,879,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
bini12 2017-09-14 (목) 14:30 6년전 신고 주소
아프다고 하던대요~
녹일려면 일주일정도 기다려야 한다고 들었어요
오로라0316 2017-09-14 (목) 21:10 6년전 신고 주소
아파요ㅠㅠ 주사맞고 막 문지르니깐 더 그래요
보통은 1~3일 사이 많이 빠지고 그 다음부터 천천히 일주일 동안 빠지는거 같아요
v릴리v 작성자 2017-09-15 (금) 02:39 6년전 신고 주소
사람마다 다르다고하는데
아프다는 애기가 많던데요 ㅠ맞고나서
바로 없어지는게 아니래요
메렝이 2017-09-27 (수) 17:13 6년전 신고 주소
별로 안아팠고 저는 삼일이내 빠진느낌..
ㅇㄴㅇㅎ 2017-10-07 (토) 03:28 6년전 신고 주소
전 참을만했는데 무슨 아바타처럼 돼서 붓기 열흘정도 갔어요... 병원에서 녹이는 용액에 알러지 반응이 있을수도 있는데 본인들도 이런 경우는 처음 본다고 그래서 화났었던...
포동아히 2017-10-20 (금) 11:22 6년전 신고 주소
별로 안아팠고 그냥 독감주사맞는기분이였어요
hi