• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱수술한지 2년됐는데요~약간뼈가자란거같은데..보톡스맞아도되나요??

믹키마우스 2011-10-30 (일) 22:07 12년전 2747
광대랑같이했는데요 턱이좀자란건지 전보다 두리뭉실하거든요ㅠ 이게살이찐건지 근육이자란건지 모르겠는데 근육이라면..보톡스맞아도되나요?참고로 광대도같이했는데 우려했던 볼처짐은아직없네요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

809,196
2,385,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜이이이 2011-10-31 (월) 15:25 12년전 신고 주소
우와 볼처짐 없으시다니 따로 관리한거 있으세요? 저도 이제 곧 광대하는터라..ㅠ 글구 보톡스 맞기 전에 병원 가셔서 여쭤보는게 어때요? 뭐든 안전하게 하심이 좋죠ㅠ
lizzy행이 2011-11-01 (화) 13:57 12년전 신고 주소
저도 광대했는데 저도 볼처짐 없구! 다행이네요ㅋㅋ 살 찐것 같으시면 다이어트 좀 해보시고 결정하심이?!?!
믹키마우스 작성자 2011-11-01 (화) 23:01 12년전 신고 주소
ㅡ따로관리한건 전혀없어요ㅋ옆광이심해서 효과를많이본거같아요ㅋ 다요트해봐야겠어요 몇달사이 5키로가쪄서ㅠㅜ 얼굴살도쪘겠죠ㅎ;
시내얌 2011-11-23 (수) 13:28 12년전 신고 주소
뼈도 다시자라나요...?ㅠㅠ
hi