• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 맞았는데 한쪽볼에 뭉처잇어요..

미소미소캬캬 2015-06-26 (금) 15:13 8년전 1350
제가거의 턱보톡스를 3년동안
총 여섯번 일곱번정도맞앗는데요..
이런경우처음인것같아서요
제가 선생님한테
위쪽에 맞혀달라고햇는데
입돌아간다고하시면서 안된다고하다가
그래도 최대한 위로 맞혀주시겟다고해서
맞앗는데
오른쪽은안그런데 왼쪽만
이상하게 볼에 몽우리처럼 뭉처잇는게잇어요
멍든것처럼 누르면 아프고..
이게뭐죠? 잘못되서 안면마비 오는건아닌지 ㅠㅠ 모르겟어요
너무무서워요..
아시는분 알려주세요 제발제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,886
2,290,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
감자처녀 2015-06-26 (금) 15:17 8년전 신고 주소
일단 근육뭉침현상이 단순하게 온거면 좋겠어요 ㅠ 보톡스 너무 자주시술하셔서 그런건 아닌지 알아보시구요
지금 현재 감각이 있다거나 그렇다면 안면마비까지 생각하지 마시구 당장 시술한병원방문하셔서
알아보심이 좋을거같아요 , 염증문제라면 .. 빠를수록 병원과 상담하시는게 좋아요 .
솔비님 2015-06-26 (금) 22:57 8년전 신고 주소
아이구 혹시 정말 염증작용으로 뭉쳐 있을수 있으니 시술하셨던 병원 내원해주셔야 되세요
아니면 고주파 관리해달라고 하셔서 뭉친부분 좀 완하되게 해달라고 하셔두 되시구요..
보톡스도 약물이기 때문에 부작용 얼마든지 나타날수 있어요 !! 꼭 병원가셔서 상담 받으세요~
popo12 2015-07-08 (수) 15:45 8년전 신고 주소
일상생활에 불편함이 심한정도면 다시한번 병원 상담 받아보시는게 어떠세요?
twity 2016-01-11 (월) 17:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi