• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 하고 싶어요

동글라니 2017-09-10 (일) 15:26 6년전 628
보조개 하고 싶은데...
이것도 하게 되면 계속 해야하고
얼굴 무표정 하고 있을때도 들어가 있어서 엄청 인위적이라고 해서
못하겠더라구요 ㅠㅠ 보조개 하고 맘에 드신분들 계신가요..
저는 지금 2-3군대 알아보고 있는데... 다들 광고 같아서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,807,500
2,210,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
단미미니민 2017-09-10 (일) 16:40 6년전 신고 주소
전 비추..
아는사람햇는데
시간지나니 다풀리던데요
그냥 하지마세요~
gook 2017-09-10 (일) 18:25 6년전 신고 주소
자연 보조개도 나이들면  겁나 보기싫은 주름 생겨요 축 처지면서
Asd9472 2017-09-10 (일) 21:10 6년전 신고 주소
부자연스러워요 진심 ..
키킼 2017-09-10 (일) 22:31 6년전 신고 주소
맞아요!!대부분 보조개 수술하면 그렇게 웃지 않아도 그냥 들어가 있더라구요!!근데 제 친구중에 보조개 피어싱?인가 그거 했다가 몇년뒤에 풀었는데 수술한갓보다는 자련스러워보였던것같아요!!함 알아보셔용
성형미인지히 2017-09-10 (일) 22:52 6년전 신고 주소
1년동안 다시오면 에이에스 해준다고는 하는데
대부분이 에이에스 받는분들 못봤어용 ㅠㅠ
저도 하고 풀렸는데 에이에스 안하고 그냥 다풀려떠욤 비츄 ㅎㅎ
아놔진짜 2017-09-11 (월) 22:19 6년전 신고 주소
저 아는사람이 보조개 했다가 그자리 여드름흉터같은 상처만얻고 보조개는 없었다는요ㄷㄷ
v릴리v 2017-09-12 (화) 14:38 6년전 신고 주소
보조개는 한번 잘되면 계속하지는 않아요
자연스러워지는데 까지 1년정도 소요하고
이건 어울리는 사람이 따로 있는거같아요 ㅠ
푸하항항힝 2017-09-12 (화) 16:59 6년전 신고 주소
가만히있어도 웃는거같고 흉터남아서별루요..
햄보카자 2017-09-13 (수) 21:26 6년전 신고 주소
그부위가 빨갛고 진짜 부자연스러워요
폭 파여 있어서 부자연스러운거 있어서
감안하셔야해요
미쇼니 2017-09-19 (화) 00:57 6년전 신고 주소
무표정일때 눈은 안웃고있는데 보조개 쏙 들어가있으면
그렇게 티가나던데..제눈에만 그런가요
로떠 2017-09-20 (수) 22:40 6년전 신고 주소
살이 차올라야 자연스러워져요 시간이 걸리죠..
아오 2017-10-03 (화) 08:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi