• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

오늘 턱에 보톡스를 맞고 왔는데요.. 질긴 음식

cherri 2011-07-28 (목) 12:51 12년전 4621
오늘 오전에 사각턱 때문에 처음으로 보톡스를 맞아봤는데요

제가 맞기 전에 인터넷으로 알아봤을 때는 보통

시술 받은 후에 질긴 음식 씹는 걸 피해야 한다고 했거든요?

근데 오늘 간 병원에서는 오늘은 하루종일 껌을 꼭 씹으라고 하네요

그리고 그 뒤로는 질긴 음식 먹어도 상관 없다는 식으로 말하던데

그래도 괜찮은 건가요? 껌은 왜 씹어야 하는 건가요?

지금 계속 씹고 있기는 한데요...못 들어본 소리라서...

답변 부탁드립니다~ ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
tnwlslv 2011-07-28 (목) 13:25 12년전 신고 주소
껌을 씹으라고 하셨다고요~?
저도 이 소리는 처음 들어보는말이라....
플레신 2011-07-28 (목) 15:43 12년전 신고 주소
보톡스맞으면 껌이나 오징어 이런거안되지않아요...? 왠껌......병원에서 껌씹으랄때 왜그러냐고 물어보지도 않고오셨어요??
예뻐지고이써 2011-07-29 (금) 14:27 12년전 신고 주소
씹으면 저작근이 축소되기힘들어요.제대로 맞으면 씹는거힘들어요..
barbieswag 2015-07-07 (화) 11:32 8년전 신고 주소
약 퍼지라고 그러는거에여~~
hi