• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러후 술

햄보카자 2017-09-06 (수) 11:29 6년전 3255
저 필러 한지
(눈밑이랑 광대 볼 ) 한지 4일만에
소백 2잔 정도 했는데... 괜찮겠죠??? ㅜㅜ 마실땐 약먹으니 괜찮겠지 했는데...
불안하네요 필러 꺼질까봐 걱정이고 ㅠㅠ
부작용 생기신 분들 혹시 계신가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
프리스티 2017-09-06 (수) 16:43 6년전 신고 주소
2잔정도는 갠찮을거예요
2주까지는 좀 조심하시길
또로로옹 2017-09-07 (목) 07:03 6년전 신고 주소
많이 먹은게 아니라서 크게 이상증세 없엇다면
갠찮으실듯
bini12 2017-09-07 (목) 15:42 6년전 신고 주소
2주까지는 조심하라던데 ...
푸하항항힝 2017-09-12 (화) 16:58 6년전 신고 주소
저 턱한날 꽐라될때까지마셧는데 괜찮았어요 병원에서 괜찮다던데용
12210hh 2017-09-16 (토) 02:15 6년전 신고 주소
아무래도 안먹는게 좋지않을까요 ㅠㅠ! 근데 2잔정도면 큰 문제는 없을거같아요
후하 2017-09-18 (월) 18:06 6년전 신고 주소
시술하고 얼마정도 까지 마시면 안되나요??
햄보카자 작성자 2017-09-23 (토) 00:07 6년전 신고 주소
3일끼지는 마시면 안될꺼 같아요
혹시 모를 염증도 있고.. 아무래도
조금 위험해요
미미미 2017-09-23 (토) 10:23 6년전 신고 주소
전 약도 안먹고 흡연음주 다 했는데 아무 이상 없어여 제친구들듀 그랫고..
동글라니 2017-09-24 (일) 13:06 6년전 신고 주소
저도 별 크게
없었어요 문제는 없었는데
나중에 생길까봐..
hi