• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

광대주사, 턱 보톡스 관련 문의요~

mamamami 2011-06-05 (일) 02:46 12년전 5138
1. 턱에 놓는 보톡스 금액이 대충 얼마정도 하나요?

2. 보톡스 관련 부작용은 없는건가요?

3. 1년 정도 가는 것으로 알고 있는데 사실인가요?

4. 보톡스 맞자말자 바로 근육이 줄어드나요? 아님 시간이 조금 걸리나요? 맞고나서는 혹시 붓기도 하나요?

5. 광대주사라는 건 아주 생소한데요 이것도 보톡스랑 비슷한건가요?

6. 광대주사는 금액이 얼마정도??

7. 이건 어느정도 기간동안 지속되는건지 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-06-05 (일) 16:47 12년전 신고 주소
1. 보톡스금액-병원마다 다른데 요즘 싸게는 15~30정도해요
2. 부작용은 크게 없는 것 같아요~일시적이고 다시 돌아오는거라..딱히 부작용들어본건 없구요,,
3. 1년 안가요~보통 6개월정도간다고 하는데~주기적으로 몇번 맞으시면 그래도 처음처럼 돌아오지는 않는 것 같아요~
4. 바로 줄어들지 않고 1~2개월후에 효과나요~맞고나서 붓지는 않구요~주사자국이 있지만 다음날 없어지구요~
5,6,7번은 모르겠네요~저 상담다니면서 광대주사 물어본적 있는데 그 병원 의사샘은 콧방귀를 끼시더라는;;;;
세련`Style 2011-06-05 (일) 17:13 12년전 신고 주소
전 2주후부터 효과 나타난거같은데 -.-; 사람마다 틀리겠죠 2-4주부터는 효과나온다 들었어요~광대 주사라는것도 있구낭 -.-;;
mamamami 작성자 2011-06-06 (월) 03:13 12년전 신고 주소
그렇군요.. 전 효과가 바로 나오는 줄 알았어요ㅎㅎ 광대 주사는 다들 생소 하신가봐요.. ㅠㅠ 누구 아시는 분 없나요~~~
쩡이야요 2011-06-06 (월) 12:22 12년전 신고 주소
광대주사 맞아봤어요. 뭐 자기만의 특별한 약물이라는..아마 보톡스와 지방분해 약물을 섞은거 아닌가 하는데 암튼 효과는 있긴 있죠. 멍이 들어서 문제이고 광대는 줄어드는 대요 9개월차인데도 찌릿찌릿 욱신욱신하고 약물이 검증이 되었는지 몰라 솔까 불안하네요. 그리고 광대가 줄으니 턱이 더 부곽대서.. 또 광대쪽 살과 근육이 없어져서 인지 네모되었어요. 비율을 잘 맞춰야 할듯~ 효과는 있는거 같아요. 디잔인이 문제죠.
짱짱짱짱짱짱짱 2011-06-08 (수) 15:13 12년전 신고 주소
글쎄요 광대뼈를 깎아도 효과 못본다는분들 많으시는데 주사가 효과가 있을까요.;;;
hi