• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스!!!

파이뤼 2011-05-10 (화) 12:44 12년전 2348
제가 얼굴형은 갸름하고 긴편이예요

근데 광대밑에 얼굴양쪽이 좀 튀어나와있어요

대체왜이런지모르겠네

이게 근육인지 지방인지 ㅠㅠㅠ

입 다물고 이빨을 꽉깨물면 튀어나오고 딱딱하게 만져지는게 근육맞죠?

유난히 단단하네요.....ㅠㅠㅠ 근육이 많은거겠죠?

여튼 그래서 턱이 뭐 각지고 이런건 아니라 안면윤곽까지는 안해도될것같은데......

얼굴이긴편이라 ㅠㅠ휴

여튼 보톡스한번 맞아보려해요

보톡스맞으면 양쪽에 광대밑에 튀어나온것들이 잡아지면서 브이라인 되지않을까..하는생각에 ㅠㅠㅠ

님들이 생각하기엔 어떤가요?ㅠ

여튼 보톡스 병원좀 추천부탁드려요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제품은 당연히 미국제품이 좋겟죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,242,481
1,253,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
lizzy행이 2011-05-11 (수) 15:24 12년전 신고 주소
광대밑이면??? 사각턱쪽 말씀하시는거예요? ㅡㅡ? 어금니물면 튀어나오는거 근육 맞아요 ㅋㅋㅋ 내성은 독일꺼 제오민이 제일 안생긴데요. 요즘은 국산도 많이 하던데... ㄷㅇㄹㄷㅇ 제 친구 여기서 맞았거든요 15만원... 국산이고 얘 효과 많이 봤어요 맞을 때 저도 같이 따라갔는데 앞에서 병따는거 보여줘요
윈톨이 2011-05-25 (수) 14:30 12년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㄹㄷㅇ에서 맞았어요 ㅋㅋㅋ 15에 잘 맞은듯~
hi