• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스관련!!너무급해요!!ㅠㅠㅜ

친절한예지씨 2011-04-18 (월) 21:19 13년전 1960
안녕하세요
현제 해외에 있는 학생인데요
제가 한국을 7월중순에 들어가는데
저번주 그러니 4월10일정도에
보톡스를 맞았거든요.
30,35 총 65 유닛맞았구요..
한국돈으로치면... 100만원이상됐어요..
미쳤죠..ㅠㅠ 미국제품이었는데...
제가 직접뜯었구 워낙
좋은곳이라, 믿고가서했죠..ㅠㅠ
근데 혹시 너무 빨리 맞아서
7월중순에 한국가면 이미 턱이
돌아와있을지 않을까 싶어서요
너무 걱정되요..
효과가 언제정도에 나타나고 언제가 피크인가요?
그리고 저 안면경락도 받아도 될까요?
보톡스맞고나서? ㅠㅜ 꼭 답변주세요..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,079,830
2,202,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유힝 2011-04-19 (화) 11:55 13년전 신고 주소
보톡스 3개월후가 절정효과보는시기라 들었는데..보톡스하고 비비지 말라고하자나요 약퍼진다고..안면경락 안좋을듯해요..;
친절한예지씨 작성자 2011-04-19 (화) 16:11 13년전 신고 주소
감사합니다! 아.. 약이퍼지는구나..오늘피부과예약하려다 말았는데 감사합니다 ㅠㅠ 3개월이 절정효과를 보는 시기에요? 저 2개월이면 반짝하구 없어지는줄..ㅠㅠ 우와 감사해요~!!!
hi