• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼꺼짐필러... 해골인데 몇씨씨정도 맞아야되나요??

J.에게 2017-08-22 (화) 15:27 6년전 2610
처음이여서 감이 안와요 ㅠㅠ 1cc 맞으면 얼마나 채워지는지.... 앞 광대 옆광대 다 없고 맥가리 없어보이는 얼굴입니다.... 가격이 근데 좀 부담되서 ㅠㅠ 근데 또 오래 가고는 싶고~~~ 양쪽 2cc 정도 맞아도 괜찮나요???ㅠㅠ

그리고 볼에 맞는 필러 이름이랑 기간 아시면 좀 도와주세용 ㅠㅠ~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
필러 2017-08-23 (수) 08:28 6년전 신고 주소
보통 1cc~1.5cc 맞더라구요
국산이랑 수입이랑 가격차이가 있어요
근데 빠지는건 국산이라서 확 빠지는건 수입이라
오래가는건  아니고 개인차이인것 같아요
아리곰곰 2017-08-23 (수) 14:19 6년전 신고 주소
어느정도 들어갔느냐에 따라서 들어가는 cc도 다르겠지만
2cc 봐야하지 않을까싶어여..
체체콜레 2017-08-27 (일) 13:16 6년전 신고 주소
얼굴 면적에 따라 차이가 좀 있을거 같은데 저는 옆볼 2cc씩 앞볼 1cc씩 맞앗는데 앞볼 1cc는 좀 부족한거 같았어요!! 앞볼도 1.5~2 정도 맞으면 되는거 같고 필러는 본인이 선택하시는거에요~~~ 사람마다 다르게 빠져서 천차만별인거 같아요 기간은 ㅠㅠ
binzzang 2018-02-08 (목) 03:18 6년전 신고 주소
사람 마다 차이는 있겠지만 볼이라면 한쪽만 1cc로 충분하지 않을까 싶네요 혹시 시술 받으셨나요 정보 있으신지요
hi