• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 퍼짐?

까모곰 2017-08-19 (토) 05:05 6년전 5422
양악수술 후에 코끝이 너무 넓어지고 콧대는 원래 낮아서 코필러 생각했는데, 필러가 코안에서 퍼져서 코가 넓어보이는 게 흔한 현상이라고 들었어요 ㅠㅠ 필러 새로 맞을때마다 녹여야 한다고... 녹이는 주사도 어마어마하게 아프다던데 ㅠㅠㅠ

코필러 맞아보신분들 계신가요?? 후기좀 공유해주세요!
+ 코필러하면 미간이 많이 좁아지나요? 제가 눈 미간이 넓은편이 아니라 너무 몰려보일 것 같아서용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,287
2,208,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윤블리야 2017-08-19 (토) 21:51 6년전 신고 주소
퍼짐있구요
워낙 초반에 오똑해 보이다가
어느순간 확 가라앉는데...그게 퍼져보이더라구요
빨강장미 2017-08-22 (화) 00:27 6년전 신고 주소
필러 맞아서 좁아보이진 않아요. ㅎㅎ
다만 흡수되면서 약간의 퍼짐은 잇을수 잇다는거!
KongK 2017-08-22 (화) 03:22 6년전 신고 주소
기존의 코에 따라 다르겠지만 크게 눈 몰림은 없었어요!! 그리구 약간이지만 오똑해졌다가 다시 내려와서 퍼지는것 처럼 느껴지긴해요ㅜㅠ 그래서 아예 녹이고 수술할까 생각중이구요! 그래도 관심있으시면 필러는 한번쯤 해볼만 한것 같아요ㅎㅎ
hi