• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러 0.5cc 1.0cc 차이크나요??

love**** 2017-08-15 (화) 17:57 6년전 4838
저는 자연스러운거 원하는데 어느걸로 해야 하나요?? 1.0cc와 0.5cc가 그렇게 많이차이나나요?? 제가는 하는 병원은 두가지 밖에 없드라구요 다른병원에는 2 3 4 5cc 까지도 하는걸 봤거든요 다른데는 5cc까지 하는 병원도 있는데 0.5cc는 너무 티도 안나려나 하는 생각도 들고.. 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,408
2,458,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윤블리야 2017-08-15 (화) 20:45 6년전 신고 주소
그럼요 0.5는 정말 티도 안나요
그리고 그렇게 하면 바로 흡수 되서 아마 조만간 더 할거 같아서
1cc 이상부터 하는게 좋을꺼 같아요
아리곰곰 2017-08-16 (수) 15:03 6년전 신고 주소
0.5CC 넘 적은거 같고 보통은 1~2CC 턱상태에 따라서 들어가는게 달라요~
하이윤 2017-08-19 (토) 17:10 6년전 신고 주소
맞아요 0.5cc 너무 작아서 1cc이상은 하시는게 좋을거같아요!
hi