• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 어때여??

영만이 2017-08-08 (화) 11:43 6년전 1085
알아보니 일반 필러보다 가격대도 있고 효과는 복불복이라고들 하는데 하신분들 효과는 어때여??
제가 전반적인 볼라인이랑 팔자쪽 많이 꺼져서 그쪽을 하고 싶은데 필러는 많이 들어간다고 해서 스컬트라를 고민중인데 이건 3번은 해야하고 효과도 오래가지 않는다고 하니 고민이네여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,110
2,254,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
벙글벙글 2017-08-08 (화) 12:34 6년전 신고 주소
저는 지방이식이랑 비슷한 효과에 유지기간도 길다고 들었어요 볼이랑 이마 하고싶네요 ㅠ
아리곰곰 2017-08-08 (화) 14:01 6년전 신고 주소
스컬트라는막 볼륨감 느끼시기 힘들어요 콜라겐주사라서
윤블리야 2017-08-09 (수) 23:18 6년전 신고 주소
스컬트라 진짜 효과 없고
몇번씩 해야 겨우 효과 있고
그렇다고 들었는데요
수퍼애플 2017-08-14 (월) 23:07 6년전 신고 주소
스컬트라 진짜
효과 없지 않나요??
요즘 주변도 안하던거 같은데..
이띠다낌ㅅ 2017-08-18 (금) 01:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만즈우 2018-06-30 (토) 15:28 5년전 신고 주소
저도 필러랑 스컬트라 중에 고민이에요 ㅠㅜ
디니그 2018-07-28 (토) 02:23 5년전 신고 주소
복불복 효과라 들어서 저도 너무 고민돼요ㅠㅠ
트리공 2018-12-17 (월) 15:59 5년전 신고 주소
저두 스컬트라 고일중이예요~  어느병원에서 해야할지도 모르겠고.. 저보 공유해요~^^;;
hi