• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

김수현은 입꼬리성형한건가요?

블랙핑크 2017-08-08 (화) 10:52 6년전 3250
입술이 좀 신기하게 생겼더라구요
양끝이 쭉 올라가있는데
뭔가 자연스러운거같기도하고 아닌거 같기도하고
화면에 얼굴이 크게잡히면 자꾸 시선이 입꼬리쪽으로 가게되네요
입꼬리 성형하면 그런 입매로 될 수 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아리곰곰 2017-08-08 (화) 14:02 6년전 신고 주소
김수현은 자연산 같아요 ㅎㅎㅎ
윤블리야 2017-08-09 (수) 23:29 6년전 신고 주소
저도 요즘 김수현 박재범
진짜 입꼬리 수술 한거 같던데..
김수현보다 박재점이 더 수술한거 같아요
화세 2017-08-10 (목) 11:24 6년전 신고 주소
그런것 같아요. 근데 전 예전부터 김수현 입꼬리 넘 올라가서 삐에로같다고 생각했음요;; 하려면 자연스럽게 하는것이 좋은것같음
베이컨토마토 2017-08-12 (토) 20:14 6년전 신고 주소
근데 김수현은 원래
입술이 그런거 같던데...
진짜 입모양 신기해서 저도 계속 쳐다본거 같아요
아예뽀 2017-08-14 (월) 02:07 6년전 신고 주소
박재범은모르겠고 김수현은 싸이월드시절 사진봐도 입꼬리가 올라가있더라구요 원래타고난듯...
수퍼애플 2017-08-15 (화) 22:15 6년전 신고 주소
김수현 입모양 진짜
신기해서 저도 궁금했어요
조커처럼 입꼬리 올라가서 신기함
SusieShin 2018-03-23 (금) 14:09 6년전 신고 주소
저도 공감... 입꼬리가 부자연스럽게 올라가 있는듯..
근데 안했다네요...
hi