• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

턱밑 필러+사각턱 보톡스 후기 들고 왔어요!

dkanrjsk95 2017-08-03 (목) 04:16 6년전 647
화이트데이 전후로
화이트데이 이벤트 광고를 보고
당일에 바로 예약 했었어요!

행사 내용은
사각턱 보톡스 2cc+필러 원하는 부위 1cc
가격은 vat 떼고 99,000원
...이었던걸로 기억해용ㅎㅎ

병원은 유우명한 체인 중 하나인 ㅌㅅㅇㅍ
이였구요,

턱은 근육에다가 맞는거라
제가 아는 바에 의하면 근육이 아니라
뼈가 사각형인 사람은 효과가 미미하다던데
사실이더군요...(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )

대신 실장님이 추천해주셔서
턱밑 살에 맞은 필러는 매우 만족했어요!ㅎㅎ
원래 턱 밑에 두 손각으로 몰랑하게 잡혔었는데
쏙 들어갔고
유지기간도
지금까지 어느정도 효과 보고 있습니돠 후후
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
dkanrjsk95 작성자 2017-08-03 (목) 04:17 6년전 신고 주소
궁금하신 거 있으시면 물어보세용ㅎㅎ
달콤해서좋아 2017-08-03 (목) 13:50 6년전 신고 주소
저도 이부위 즐겨 하는데
효과 좋아요 ^^
진짜 얼굴형이 이뻐보여보이더라구요
빨강장미 2017-08-03 (목) 19:30 6년전 신고 주소
가격도 저렴하고 효과 제대로 보신듯 ^^
ㅇ3ㅇ 2017-08-06 (일) 23:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi