• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

고주파&보톡스...어떤게 좋을까요??

이뿌면착해? 2005-01-28 (금) 12:13 19년전 2963
제가 얼굴에 살이 좀 많거든요..보톡스두 3번이나 맞았었는데 다시 원상 복귀 되궁..맞고나서 6개월 정도만 가름해지구..턱깍은건 무섭구 부담되서..못하겠구요..
고주파는 한번 하면 영구적인가요?? 보톡스냐..고주파냔데..제발 갸름해져서 평생 살구 싶어요..ㅡ.ㅜ
사탕빼란 소리 그만 듣구 싶당..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,835
1,873,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뿌면착해? 작성자 2005-01-28 (금) 13:25 19년전 신고 주소
저 질러버렸어요.. 31일날 상담 받구 하기루 결정했답니다..고주파루요..아까 글써놓고 이곳 저곳 알라보다가 확 질렀답니다..ㅋㅋ
봄날 2005-01-28 (금) 14:36 19년전 신고 주소
아~~나두 저지르고싶당...아휴~부럽습니당~
씬디 2005-01-28 (금) 17:18 19년전 신고 주소
고주파 영구적이래요 보톡스 계속 맞을돈으로 한번에 고주파 하는게 낫죠 ^^
이뿌면착해? 작성자 2005-01-28 (금) 19:20 19년전 신고 주소
영구적이면 정말 좋겠어요.. 잘 선택한건지.. 아직두 고민되요..일단은 월욜날 가긴하는데..다녀온뒤 후기 남길게요^^
§☆E·J☆§ 2005-01-30 (일) 12:12 19년전 신고 주소
후기 꼬옥 남겨주ㅅㅔ여 ㅠ 나도 고주파 맞고싶다,,,쩝
눈부신햇살 2005-01-30 (일) 18:53 19년전 신고 주소
어떤 성형외과닥터가 그런던데... 고주파 첨엔 좋은줄 알고 엄청 여기저기서 사들였는데.. 지금은 그때 홍보한 의사 다들 욕한대요.. 별로 안 좋다고
러브 비 2005-01-31 (월) 11:16 19년전 신고 주소
턱 깍으세요.. 고주파보단 나을 듯..
재수술 넘 비싼거아… 2005-02-01 (화) 02:42 19년전 신고 주소
근데 턱뼈는 갸름한 사람이 턱근육때문에 사각형인경우도 많아서요,,그런경우는 고주파나 보톡스로 근육을 손봐야하잖아요..ㅜㅜ
hi