• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

고주파 VS 보톡스

저주받은얼굴 2015-07-07 (화) 13:41 8년전 577
보톡스는 한 6개월 주기로 4번맞아주면

안맞아도된다고하고 물론 효과는 안맞아봐서 모르겠고

고주파는 한번이면 된다는데

어떤 님은 보톡스+고주파 했던데...

흠 어떤게 현명하고 효과가 좋을까요?

돈도 돈이니만큼... -_-;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,458
798,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄여름가을겨울 2015-07-07 (화) 14:36 8년전 신고 주소
음.. 고주파로는 효과가 덜함.
보톡스 맞는게 더 현명할듯 싶은데요 !!
보톡스 고주파 같이 맞는 경우은
근육이 뭉치거나  표정이 무거워질 경우에
풀어주기위해서 한다고 알고잇는데..
zzalong 2015-07-07 (화) 19:41 8년전 신고 주소
보톡스 하기전에 고주파 시술을 하면 근육이 풀어져서 보톡스 약물을 더
잘 흡수한다고해요... 고주파만 했을경우 일시적이구요... 보톡스는 아무래도 약물이 주입되었기 때문에
효과면에서는 훨씬 좋쳐... 가끔 병원에서 고주파 + 보톡스 셋트로 많이 하시더라구요
민이러브 2015-07-07 (화) 22:08 8년전 신고 주소
고주파는 그때뿐이예요.. 근육을 풀어주고 , 혈액순환을 잘되게 해주는 그런 기능을 해주구요 ,
보톡스는 근육크기를 줄여주는 약물을 주입하기 때문에 반영구적이긴 하지만 효과가 있으시구요!!
보톡스 하신다가 고주파 하셔두 되시구요 같이 하셔두 되시구요~~
치킨홀릭 2015-07-08 (수) 10:39 8년전 신고 주소
보톡스 맞으세요..
고주파는 혈액순환이나 뭉친근육 푸는데 많이 이용하는거예요..
springsun 2015-07-08 (수) 15:52 8년전 신고 주소
맞아요 고주파는 성형수술하고 붓기 풀어줄떄나 받았던거 같은데
보톡스 맞으시는게 더 나으실꺼 같아요....
홍스 2015-07-08 (수) 18:18 8년전 신고 주소
그냥 보톡스 맞고 고주파는 효과를 극대화 하기 위해
셋트로 시술 하시는건 봤어요
효과 보실꺼면 보톡스를 맞으세욤
hi